Опасные наслаждения

Опасные наслаждения

О чем может мечтать молодая вдова с детьми? Кажется в жизни уже не осталось места для радостей любви. Так думает Энни Миллер, однако ее решительная и раскованная сестра считает по-другому. Благодаря ее настойчивости Энни отправляется отдыхать на таинственный курорт, где женщинам, по слухам, удается воплотить в жизнь самые затаенные мечты и желания…

Эпилог

 — «Спа Эгрет-Пойнт» имеет такой успех, что уже через три года «Ченнел корпорейшн» открывает еще один курорт, — соловьем разливалась репортер из «Эн-тетейнменттунайт». — Я беседую с Энни Миллер, генеральным директором первого из этих восхитительных, предназначенных только для женщин убежищ. История о том, как сама Энни стала руководить этим заведением, сама по себе похожа на волшебную сказку. Расскажете нашим читателям, как вы сюда попали?

 — Видите ли, моя сестра записала меня на участие в конкурсе, который стал чем-то вроде рекламы нового «Спа». И я выиграла! Остальное, как говорится, история, — ответила Энни.

 — Думаю, вы чересчур скромны, — хихикнула репортер и громко объявила: — А вот и мистер Николас, глава «Ченнел корпорейшн». Может, хоть вы расскажете нам, как Энни стала генеральным директором курорта?

 — Будучи здесь гостьей, она проявила необыкновенно тонкое понимание желаний и нужд гостей. Это она предложила открыть сувенирный магазин. Мы попросили ее управлять им, и она сделала магазин таким успешным, что мы перевели Энни на должность заместителя генерального директора. Когда она приобрела надлежащий опыт и бывшего генерального директора перевели на другую работу, мы попросили Энни занять ее место, и она прекрасно справилась.

 — И обучила всему, что знала, вашего племянника, Файфа Макки, — добавила репортер, — а теперь он будет управлять новым островным курортом корпорации. Мистер Макки, вы взволнованы?

 — Очень, и не могу выразить свою благодарность миссис Миллер за доброту, помощь и советы, — заверил Файф Макки.

 — А теперь, с помощью той магии, которую может подарить вам только телевидение, мы перенесемся в «Спа» на Фэнтези-Ки.

 — Ну вот, можно выключать телевизор, — заметила Энни. — Больше меня не покажут.

 — Нет, — запротестовала Эми, — давайте еще посмотрим на этого Файфа! Черт, ма, он ведь такой крутой! Как ты могла работать с ним и не затащить в постель?

 Близняшки захихикали.

 — Эми, когда-нибудь ты поймешь, что на свете есть множество вещей, не имеющих ничего общего с сексом, — сухо заметила Энни.

 — Полагаю, ты уже достигла того возраста, когда секс больше не имеет значения, — парировала Эми.

 — Эми, дорогая, ты непростительно груба с матерью, — неодобрительно заметила няня Вайолет.

 Энни рассмеялась. Если бы дочь только знала! Но конечно, Эми когда-нибудь все узнает. И не важно, что сделала она, Энни! Энни оглядела собравшихся в гостиной детей. Не важно, что будет с ней самой. Она старалась для детей, а они счастливы. И на свете есть вещи куда хуже, чем работа на дьявола. Не так ли?

Вверх